Amoplusmagz
Venom Pandora 4.8

Jakarta, amoplusmagz.com – Beberapa waktu lalu Venom kembali merilis generasi terbaru dari Pandora, yakni seri 4.8. Piranti ini sejatinya merupakan prosesor built in amplifier. Ada 6 kanal x 80 Watt untuk amplifier dan 8 kanal untuk prosesor. Dimensinya cukup mungil, hanya berkisar antara 135x46x258mm. Meski ukurannya terbilang kecil namun ia sanggup mengemban tugas untuk mendrive speaker sekaligus mengolah tatanan suaranya. Untuk sobat sekalian yang gak mau repot dalam hal pengaplikasian sistem audio mobil, produk satu ini cocok banget nih sob. Dengan jasanya sobat udah bisa denger suara yang lebih rapih dan tertata baik di kabin mobil sobat sekalian.

Read more
Mosconi Gladen Pro 4 10

Jakarta, amoplusmagz.com – Produk ini merupakan amplifier 4 kanal. Bagi yang mendambakan sistem dengan kualitas baik, mungkin amplifier satu ini bisa dijadikan salah satu pilihannya untuk mendrive speaker. Tinggal dikonfigurasikan saja dengan sistem yang ada, niscaya suara yang dihasilkan akan terdengar nyaman di telinga. Amplifier seri ini tergabung dalam Pro series. Artinya seri yang memang tertinggi di Mosconi. Soal kualitas tak pernah ada yang meragukan produk asal Italy ini.

Read more
Alpine Halo11 iLX-F2611E

Jakarta, amoplusmagz.com – Alpine selaku produsen head unit kenamaan asal Jepang juga tak pernah berhenti untuk terus berinovasi. Bahkan baru-baru ini ia baru saja melahirkan beberapa varian terbaru untuk produk yang dimilikinya, salah satu yang dilahirkan adalah head unit seri iLX-F2611E, atau akrab disebut Halo 11. Alpine Halo 11 merupakan head unit dengan layar berukuran 11″. Meski ukuran layarnya terbilang besar tapi untuk chassis-nya tetap menggunakan jenis single din. Head unit ini dirancang untuk dapat terintegrasi dengan baik dalam mobil. Pada pengaplikasiannya positioning layar dapat diatur sedemikian rupa, geser ke atas atau ke bawah, maupun sedikit dimiringkan ke arah depan atau belakang. Pada intinya layar dapat diatur sesuai dengan kebutuhan.

Read more
a/d/s ZX120

Jakarta, amoplusmagz.com – a/d/s merupakan salah satu merek produk audio asal Indonesia yang selalu rutin mengupdate produk-produknya. Subwoofer ZX120 ini memiliki ukuran sebesar 12″, dengan max power 1000 Watts. Sekilas penampakannya terlihat sangat kokoh. Dan memang sejatinya ia didesain untuk bermain di ranah loud. Bagian konus terbuat dari bahan paper, sementara itu di bagian bawah terdapat double magnet dengan ukuran 50 Oz.

Read more
Morel Maximo Ultra

Jakarta, amoplusmagz.com – Morel menginvestasikan semangat, teknik, dan filosofi yang sama dalam membuat speaker. Mengikuti filosofi Morel tentang sistem musik berkualitas tinggi, ia menampilkan beberapa teknologi inovatif dan karakteristik desain baru. Tweeter pada seri ini berjenis softdome berdiameter 25 mm. Ia yang menggunakan teknologi kumparan suara eksternal (EVC ™) Morel yang dikembangkan secara khusus untuk Maximo Ultra. Untuk woofer memiliki fitur motor magnet ferit bermutu tinggi yang memberikan peningkatan energi magnet, dengan penanganan daya yang lebih tinggi dan efisiensi yang lebih baik daripada sebelumnya. Midrange dalam sistem komponen 3way memiliki jangkauan lebar 2,5 inci yang menggunakan sistem magnet neodymium ganda.

Read more
Speaker 2 Way Momentum

Jakarta, amoplusmagz.com – Brand Momentum memang terkenal dengan produk-produk SQL-nya. Tapi itu bukan berarti ia tak memiliki produk SQ. Belum lama ini ia meluncurkan produk terbaru untuk kategori SQ. Produk tersebut berupa speaker 2way lengkap dengan passive crossover-nya. Desainnya cukup manis dengan bahan konus yang terbuat dari campuran paper. seri speaker yang satu ini bisa dijadikan salah satu opsi jika sobat ingin melakukan upgrade pada sistem audio mobilnya. Soal harga sobat gak usah khawatir, karea Momentum membandrol speaker yang satu ini masih dengan harga yang ekonomis kok sob.

Read more
Speaker 2 Way MB Quart

Jakarta, amoplusmagz.com – Ini merupakan produk terbaru keluaran MB Quart. Speaker 2way dilengkapi dengan passive crossover. Speaker ini bisa dijadikan pilihan untuk upgrade sistem audio di mobil sobat sekalian. Untuk midbass pada seri ini terbuat dari bahan polypropylene. Bahan jenis ini memiliki durabilitas yang baik, lebih tahan terhadap suhu dan perubahan iklim ketika dipasangkan pada trim pintu mobil. Untuk tweeter-nya sendiri masih mempertahankan bentuk konfensional, yakni berbentuk kubah.

Read more
Alpine X-A90M

Alpine X-A90M
Jakarta, amoplusmagz.com – Amplifier Seri X dari Alpine ini sejatinya memang dibuat untuk audiophile. Dengan musik lossless dalam kemampuan pemutaran Audio Resolusi Tinggi dengan rentang frekuensi yang diperluas dari 10Hz – 60kHz, sobat benar-benar dapat menikmati dunia musik yang persis seperti di tengah pertunjukan. Inovasi evolusioner heat sink aluminium dengan sistem aliran udara yang didesain khusus akan menjaga amplifier tetap efektif menyuplai daya tanpa gangguan selama operasi. Ini adalah item pencocokan daya yang sempurna untuk semua speaker Seri X baru yang memiliki kualitas suara terbaik.

Read more
a/d/s Active Subwoofer

Jakarta, amoplusmagz.com – Perangkat ini merupakan subwoofer aktif terbaru yang dilansir oleh a/d/s. Desainnya sangat kompak. Dengan bentuk yang pipih membuatnya lebih mudah ditempatkan di area manapun dalam mobil. Sobat bisa juga menempatkannya di bawah kursi kemudi. Subwoofer yang digunakan pada perangkat ini berukuran 10″.  Untuk sobat sekalian yang gak mau repot dalam memasangkan subwoofer di mobilnya, perangkat satu ini bisa dijadikan salah satu solusinya. Pemasangannya cukup simpel hanya tinggal plug & play saja.

Read more
Legacy LG-1299-2 Mk1

Jakarta, amoplusmagz.com – Subwoofer satu ini merupakan produk terbaru yang dirilis oleh Legacy. Ukurannya sebersar 12” atau 305mm. Desainnya nampak elegan dengan balutan warna hitam pekat dan hanya ada sedikit aksen putih saja di bagian logo. Dengan power handling sebesar 200Watt ia juga bisa diajak bermain hingga impedansi 4 Ohms. Subwoofer ini didesain untuk bermain di ranah sound quality. Dengan harga yang relative terjangkau subwoofer ini tepat bagi sobat sekalian yang mungkin lebih ingin mengedepankan efisiensi dalam membangun audio mobil. Soal kualitas udah gak perlu diragukan lagi deh pokoknya, wong produsennya sendiri udah go international.

Read more