Amoplusmagz
SIAP TANDING NIH GAN! VIOS 2008 FULL MODIFIKASI SIAP TANDING NIH GAN! VIOS 2008 FULL MODIFIKASI
Mobil Vios tahun 2008 domisili Jakarta Pusat dengan transmisi manual yang satu ini sedang dijual nih. Dia sudah pernah melalang buana ke berbagai kontes... SIAP TANDING NIH GAN! VIOS 2008 FULL MODIFIKASI

Amoplus Magazine – Mobil Vios tahun 2008 domisili Jakarta Pusat dengan transmisi manual yang satu ini sedang dijual nih. Dia sudah pernah melalang buana ke berbagai kontes audio dan modifikasi mobil loh. Kebayang ngga sih pengalamannya sebanyak apa? Coba deh perhatiin baik-baik, mobil ini sungguh menarik banget kan? Buat kamu yang sedang mencari sebuah tunggangan yang siap diajak tanding di  perhelatan kontes mobil dan audio ibukota, mobil ini bisa banget buat kamu bawa pulang nih! Tinggal hubungi ke 081585051600, terus buat kesepakatan harga dan cuss langsung bisa kamu jemput deh! Gampang kan?

Oh iya, untuk spesifikasi audio nya, di bagian head unit mobil ini sudah menggunakan Pioneer AVH 2450BT. Terus untuk speaker mobilnya  menggunakan 1 set speaker 3 way Venom Intelegen dan 1 set speaker midrange 8 inch + horn Venom. Sementara untuk subwoofernya, Vios biru ini menggunakan 2 unit Subwoofer Momentum mx 128 kuning. Nah kalau untuk urusan power-power, mobil Vios ini sudah memasang 2 unit power Venom intelegen 150×4 dan satu unit power monoblok Prokick 6000D. Wah lengkap banget kan Gan! Yuk lah langsung calling saja ownernya! Open Price : Rp.175jt (Nego)

CONTACT WA :

Spesifikasi mobil :

Km : 134.000 ribu
Pajak : off 5 bulan, plat sampai 2023
Call / Whatsapp : 081585051600
Lokasi : Jakarta Pusat

Exterior :
– Grill belta vios
– Headlamp angel eyes custom
– Spion sudah electrical
– Ducktail New Vios 2007-2011
– Sunroof Honda Oddysey
– Body kit
– Roll Fender
– Body Wrapping sticker Blue Chrome
– Plat nomer akrilik

Engine
– Full Standard
– Elektikal cuma membesarkan aku 100 ah
– Exhaust doble slincer
– Cable ground penempatan rapih

Kaki-kaki
– Velg rh zw3 Ring 18, pcd 5×112
– Lebar 10×9,5

Spesifikasi Ban
– Ban Belakang 245/35 NT 830
– Ban Depan Kanan Accelera 225/35
– Ban Depan Kiri 215/40
– Baut Roda racing blox lancip (Rays)
– Airsus Airpride
– 2 compressor pengisian ketabung

Spesifikasi Audio
– 1 pcs Head Unit Piooner AVH 2450.BT
– 1 set speaker 3 way Venom Intelegen
– 1 set speaker midrange 8″ + horn Venom
– 2 pcs Subwoofer Momentum mx 128 kuning
– 2 pcs Power Venom intelegen 150×4
– 1 pcs power monoblok prokick 6000D

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 + 1 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.