Amoplusmagz
Desii Lie Desii Lie
Jakarta, amoplusmagz.com - Desii Lie merupakan seorang model kelahiran Jakarta 24 tahun lalu. Dari penampilannya mungkin kita sudah bisa langsung menebak bahwasannya Desi merupakan... Desii Lie

Pecinta Kpop yang gemar koleksi exotic pet.

Jakarta, amoplusmagz.com – Desii Lie merupakan seorang model kelahiran Jakarta 24 tahun lalu. Dari penampilannya mungkin kita sudah bisa langsung menebak bahwasannya Desi merupakan salah satu pecinta Kpop. Selain menggemari segala sesuatu yang berbau Kpop ia juga ternyata gemar mengkoleksi exotic pet. Wah sudah cantik ternyata sosoknya juga penyayang binatang yah. Binatang aja disayang apalagi kamu.. Hhehehe

Mulai modeling sejak tahun 2014. Awalnya saat itu ia hanya ikut suatu event saja di Jakarta. Tak menyangka akan berlanjut sampai sejauh ini. “Aku suka, soalnya modeling bikin aku explore diri aku sendiri. Kadang suka kaget pas lihat hasil nya, oh? Desi bisa bikin ekspresi dan mood kayak gini ternyata? Gitu. Jadi kayak nemu karakter-karakter lain dalam diri aku”, tuturnya.

Desi kecil sebetulnya bercita-cita ingin jadi dokter. Seiring berjalannya waktu keinginannya tersebut mulai bergeser. Kini ia merasa cukup nyaman dengan profesinya di dunia modeling. Banyak hal menarik yang ia alami saat menggeluti profesi ini.

Perihal asmara sebetulnya Desi ini termasuk sosok yang sangat simpel. Untuk kriteria pria idamannya tak ada yang spesifik, hanya mengikuti kata hatinya saja.

“Kalo tipe gak ada yang spesifik ya, tergantung hati aja gimana. Tapi aku tertarik sama cowok yang pengetahuannya luas, family oriented, pekerja keras, dan wangi. Eh itu udah termasuk tipe ya? Hahaha”, ungkapnya kembali.

Yang pasti sih Desii ini adalah sosok yang sangat supel. Asik diajak ngobrol. Buat sobat sekalian yang mau kenal lebuh jauh, sok atuh langsung dikepoin aja di media sosialnya. Hhehehe

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × 2 =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.